Завтра в нас

Брызгалов Алексей
А завтра наступило
Пришлось его встречать
И ветки распустило
И начало вещать
А мы стояли мудро
Ни слова не сказав
И то что нам щас трудно
Ничем непоказав
Оно сквозь нас прорвалось
И билось без слезы
И что же нам осталось
Без капли средь грозы
Но мы не шелохнулись
Желали все парить
А завтра уж вернулось
Чтоб нас благодарить
И только лишь улыбка
Сверкала из ночи
Пришла в СЕЙЧАС открытка
"Про завтра - промолчи"
Но в ней же было слово
Что будет позади
Что будет нам все ново
И больше впереди
Что мы познаем смелость
Раскроем свой талант
И в чем для нас здесь верность
Кто карлик кто гигант
Что мы теперь как расса
Имея признак свой
Уже давно не масса
А светлый страстный строй
Сердцами мы осветим
Что будет в жизни там
С улыбкой все мы встретим
И сил прибудет нам
И мудрость и старание
И вера кто с тобой
Узнай свои желания
Взметнись же над зарёй
И были там три фразы
Про них читаю я
И сложатся рассказы
Как бились мы любя
Взрослели и крепчали
И потрясали мир
Надежду мы встречали
И кто же наш кумир
А правда и отвага
Так имя есть ему
И древко что от флага
Дается своему
Найдутся те кто скажет
Захочет постонать
Кто пальцем вслед покажет
Кто будет вопрошать
Но мы боролись в схватке
Они смотрели фильм
И нежились в кроватке
Не знать им всех былин
В друг в друга мы заглянем
Увидим там себя
и чувствами воспрянем
Ведь ты точь-в-точь как я
Глаза промолвят тихо
И скатится слеза
Познали брат мы лихо
Но кончилась гроза
И ждет дорога в поле
И крылья распрямим
И нет границ здесь боле
Подвластно все самим