такие-вот грустные чувства. 2010

Лариса Шостак
Когда ты вспомнишь обо мне-
Я буду далеко...
Когда забудешь обо мне-
То будет нелегко...
Ты потеряешь нить судьбы
Ты будешь в ней один,
Всегда,везде,где б ни был ты-
До глубины седин.
Ты позовёшь-не отзовусь,
Услышу-промолчу.
Осталась от любви лишь грусть-
Я больше не хочу:
Страдать,любить,жалеть,прощать...
Устала от всего!
Довольно сердце мне топтать!
Я сохраню его!