Я желаю тебя

Ольга Котова 2
Я желаю тебя как земля ,
Что иссохла от знойного лета.
Я желаю тебя как листва ,
Что не хочет срываться от веток.

Я желаю тебя как звезда ,
Что потухнуть боится на небе.
Я желаю тебя как костра ,
Что тоскует по сильному ветру.

Я желаю тебя словно птица ,
Что отстала от собственной стаи.
Я желаю в тебя влюбиться ,
Но не смею! И я это знаю...
,