у меня к тебе

Оля Эсс
у меня к тебе - жжет тактильный голод
у меня к тебе -поцелуев свежесть
у меня к тебе - опустевший город
гулкие бульвары, тающая нежность
у тебя ко мне? что то вроде лета
рук тепло, касаний мимолетных ласки
у тебя ко мне - только неодетой -
буря чувств, эмоций смешанные краски
у меня к тебе -тихие рассветы
И прозрачный воздух напоен тобою
у меня к тебе -столько песен спето,
у меня к тебе...- называй любовью.

у меня к тебе столько слез - не выплачь!
берегу другому- отольются , бойся!
у меня к тебе столько волн - не выплыть
я тебя не трону. ты не беспокойся.
у меня к тебе - жжет тактильный голод
у меня к тебе - опустевший город...