цвет волос

Иулианна Июлева
Бесишь.
Налысо тебя бы  побрить,
Чтобы твой цвет волос не стал
Моей новой причиной жить.

Может, ты уже и ногти не красишь?
Забыл о помаде, подводке и туши?
Не набиваешь ненужных тату,
Перестал прокалывать уши?

Этим меня не вернешь.
На пульсе руки другого.
Ты мне отныне никто.
Я даю тебе честное слово

Забуду, жалеть не буду.
Я устала от тебя идеала.
Твоя душа, как и весь гардероб,
Из дешевого материала.