Близким людям

Вера Ерух
Под шалью ночи, на  небесах,
Проснулись звезды, открыв глаза
И выплыл месяц на пьедестал,
Дугой повесил свой тонкий стан.

Гляжу на  небо я снизу вверх,
Прошу прощенье у близких всех,
Их больше рядом уж нет со мной,
Они, как звезды над головой.