Поэт- старатель

Эдуард Кукуй
***
Поэт- старатель.
Каждая крупица незримой тяжестью ложится.
И день- за днём, за часои- час-
растёт в нём золотой запас!
Конечно, надо Гением родиться,
чтоб  сплавом- каждая частица,
чтобы  экспромтом-озарение:
"Я  помню  чудное  мгновение!"