НеНаДо!

Корей Морковский
Пора не пора, ни жара не пара,
Не можжевельника не самовара,
Одни кусты, да опилки деревянные,
Одни сапоги, да калоши дырявые,
То ходют, то бродют,
А то и вовсе в углу стоят,
Да на носки поглядывают,
Мол Приди к нам баба старая, да приведи бабу молодуху
Мы её ам за ухо,
Да не в садок а на кукан,
Как степан да иван,
Что по соседям ходят,
Не работают не воеводят,
Самогон гонют,
да себя поют,
На утро оставляют,
А ночью не находят
,
Потому как спят...волки в стоиле,
Посреди копыт кованых, да подков лошадиных да коровьих,
Не носят они носков,
Не надо им ни асфальтов ни песков,
Вот и стоят галоши,
Хоть тревожь хоть не тревожь их,
Будучи с заводов заграничных, таможню Русскую
не одолеешь ходом, только лётом и то не можешь,
Вот и носите гольфы свои да кильты,
Да бунгалы стройте, да моря выкупайте,
Нам всё равно все видно, мы всё записываем,
Да как аукнем,
То духом могучим, то громом гремучим,
Осыпятся ваши еще не поседевшие волосы,
а потом и вовсе все головы!
Глазами хлопаете, да не думаете,
точнее не можете!
Зато есть да пить, да баб ворожить,
То поставить а то положить,
В общем не берите уги берегите ноги!