За то, что я тебя люблю

Марина Войтенко
                Л.С.               

За всё, что было, есть и будет
Я Бога лишь благодарю.
За то, что в жизни нас связал Он,
За то, что я тебя люблю,

За то, что есть ты, дорогая
С улыбкой милой на устах.
Ещё за то, что я :"Родная",-
Сказать могу тебе сейчас,

Порой могу тебя услышать,
Увидеть, даже ощутить,
А главное, с тобою вместе
Могу на этом свете быть.

Ноябрь 2010