И снова осень яркая закружит. Романс

Татьяна Нежельская
И снова Осень яркая закружит…
Обнимет нежно в танце заводном.
И россыпь  листьев поплывет по лужам…
А  осень жизни- встретим  мы вдвоем…

И  Осень, и   Любовь нас покорили,
Лаская ненавязчивой волной.
И музыка, и мы одни в квартире…
На  окнах дождь отметился с зарей…

И твоя робость нежностью зовется.
Она меня захватывает вновь…
И с листьями осенними проснется
Красивая и страстная  любовь…

И пусть в забвенье улетело  лето…
Но наши чувства с нами навсегда.
И песня жизни все еще не спета…
Зачем спешить, душа же молода.
   ТАТЬЯНА НЕЖЕЛЬСКАЯ