Звёзды хмурятся игриво

Станислав Афонский
Нелирическое настроение
Охватило природу вокруг.
Разметались ветра рукодельные,
Даже звёзды нахмурились вдруг...

Те же звёзды с игривым миганием
Рассыпают лихой фейерверк.
Ветер просто летит на свидание,
Ускоряя любовный разбег...

Никакого нет противоречия
И природа извечно одна -
Просто разные  два человечика
Звёздной ночью глядят из окна.