изопер

Палад
(остнрнжна, сепунтив!)
~.~
Она ему подластилась со скуки.
Но вдруг узнала, отключая свет,
как многово умели эти руки,
которых в мире не было и нет.

И у нее взыграл фонтан фантазий.
Светила в дом пре странная луна.
А он ей пред ставлялся Стенька Разин.
Она ему - любимая княжна.

Вскричала в стон:
- Ну с делай же со мною!
Ответил он, со рвав ее со сна:
- Я был рожден под синею луною,
как ты под желтой в детстве рождена.

И снова рук его узнала шалость.
И засыпав, лелеяла себе:
- Не может быть! На верно показалось.
И по утру - опять к его избе.

Она ему красоты навострила.
Затеяли вороны скучный лай.
Но он стоял, облекшись на перила.
Лишь напевал из опер "Баттерфляй".

И поклялась обречь его на муки.
И всех воров созвала всей страны.
И принесли ей бархатные руки.
(на к-кой они покойнику нужны!)