Я научусь...

профиль удален
Я научусь по ночам тебе сниться,
Я научусь…
Талой, туманной, ласковой птицей
Мимо промчусь.

Будешь во след мне нежно и слепо
Долго смотреть.
Как после встречи грустно, нелепо
Вновь умереть.

© Феникс