о Вите

Чайвкофе
прикрепи меня к жизни и стань моей клеммой,
приближённым, поверенным всех страстей,
отгоняй от подушки моей чертей,
стань единственной главной темой,
витком затей
и позволь нарожать от тебя детей.

надрывай мои струнки, дави по кнопкам,
отнимай моё время, безумие и слова.
сделай так, чтоб не сердце - а булава,
чтоб не кофе, а вроде стопка,
и голова
тяжелела с неё аки с олова.

закрепляй моё будущее в пазы
и прощай все истерики и разы
оглушительной ревности к посторонним.
обещай, что никто за меня не тронет
ни плеча, ни шеи и ни слезы.
поклянись, что в колоде твоей тузы

только в нашем представлены колорите.
о Вите.