Любимым родственникам

Ольга Котова 2
Согласна с вами, я другая !
И не такая, как вы все...
Но я живу и вас не задеваю.
Забудьте же и вы меня, совсем.
Вы столько раз меня уже судили ,
Добавив ложь, вы резали ножом.
Как грифы падаль чуя, окружили.
И ждете, что почувствую потом.
Так знайте, мне всего лишь любопытно ,
Кто следующий предаст меня огню ?
Прибьет к столбу, добавит еще пыток ,
Членя на крохи, обсуждая жизнь мою.