Весенний этюд

Виктор Ярошевский -Весна
Весна, а во дворе воняет -
Опять забит говнопровод!
Ассенизаторская стая
Всех срущих матерно клянет.

Судачат "мудрые" старушки
Вовсю о гендерных делах,
А мужички, наполнив кружки,
Под пиво объявляют шах.

Томится за окном балконным
Взведенный пьяным мартом кот.
Кружится голова от вони -
Опять забит говнопровод...



    9.09.2011г.