Мы встретимся не летом, так зимою

Таира Ирата
Мы встретимся не летом, так зимою.
Всё будет превосходно-бестолково.
Я выхриплю несказанное слово
и поиграю снятою серьгой.
И ночь пройдёт,
а мы с тобою снова
увидимся не летом, так зимой.