Бестолковый кошачий словарь

Лина Макс
котлета - кот,рожденный летом

котомка - сумка для кота

окот - важный кот

котильон - кошачий батальон

котельная - кошкин дом

котлован - кот на охоте

рокот - кошачий рок

котировка - вязка

бойкот - агрессивный кот

наркотик - кот из Наро-Фоминска

трикотаж - шапка