жестокость

Алексей Волчек
 и так жестоко и напрасно
со всей присущей дикой злостью
как пес бездомный на дороге
рычит на всех играя костью
 откуда столько ярой злости
где корень зла,и в чем вина?!
не объяснит никто поныне
не объяснит не он и не она.....