Разлука

Евгений Бегичев
В шумном зале дискоклуба
Пил парнишка молодой.
Накануне дня рожденья
Он поссорился с женой.
 
Та взяла свои вещички
И уехала к отцу.
Тот на библии поклялся
Набить морду подлецу.

Парень выпил 300 водки,
Заказав еще коньяк…
Думал парень, в алкоголе
Он утопит депресняк…

Но парнишку разорвало,
Раскидало под столом.
И подумал он устало -
«Может быть, запить вином?»

Заказав вина, самбуки
И абсента с сахарком,
Лёг на пол раскинув руки
Всё оставив на потом…