В тисках

Марина Бондаренко
мой вдохновитель Виктор.http://www.stihi.ru/2011/08/30/4055

Одинокий гражданин
дома был совсем один.
Выпил, закусил сначала..
Показалось парню мало.
Он еще хлебнул "заразу",
захотелось бабу сразу.
Что же делать, бабы нету.
Взял тиски, помыл при этом.
Вот зажал прибор в тисках
и стоит в одних носках.
Закрутил, разжать не может,
стала красной его рожа.
Он кричит, какой позор!
А для зрителей обзор.
Прибежали, смотрят ржут,
скорую и МЧС все ждут.
Да, тиски не губки вам,
лишь наделал себе травм.
А мораль такою будет,
меньше просто пейте, люди!