Жалоба

Полина Солтанович
Чем себя я нынче успокою,
Душу чем порадую свою,
Как мне жить с израненной душою,
Как мне строить дальше жизнь мою.

Всё куда-то быстро мчится,
Вспоминаю молодость свою.
Не могу никак определиться,
На судьбу не жалуясь мою.
               10.09.2011.