И вроде есть куда идти

Денис Шлебин
И вроде есть куда идти,
И дверь назад ещё не заперта.
И хватает вдоволь мне любви,
И жизнь моя до дна не испита.

Но облака в душе моей,
Льют ливнем горьких слёз.
И знаешь волей неволей,
Они и я плывём в страну грёз.

И где тот любимый человек,
Что с облаком вместо души.
Отдаст свой ромашковый венок,
Ради моей, своей чистой любви.

И зачем я мечтал сидя у реки,
Говоря о душе моей звезде.
И для кого я возносил к небу руки,
Без любви и веры в душе.