Она прекрасна

Макарр
Житель невозможного мира
Из углов, разломов и трещин,
Я отыскал своего кумира
В прекрасно несовершенной женщине.

Наслаждаюсь ее деталями,
Которые зовут недостатками,
Ядовитыми вы считали бы
Ее губы - я нахожу их сладкими.

Вы терлись с болью для века
О гранит внимательных глаз,
Для меня ее взгляд Мекка,
Куда спешу совершить намаз.

Ее слова неструганным деревом
Оставляют занозы вам и отметины,
Но вы не знаете, как под телесное стерео 
Она поет длинные междометия.

Так немыслимо впитывать кожей,
Каждую каплю ее, каждую дрожь,
Что если бы это было ложью,
Я бы сделал религией эту ложь.