Ане Вольской

Лена Алекс
Посвящается Владиславу Галкину и его роли Котовского в одноименном фильме)

* * *
Передавай "люблю" приволжским берегам
Лишь потому, что там бывал любимый,
Я за него земное все отдам,
Я знаю то, что он со мной незримо.
Он там бывал, там часть его души,
Он вдаль ушел, растаяв силуэтом.
Что я Люблю там мысленно скажи,
Передавай привет, а я потом приеду.

08.08.2011 г.