вот оно счастье, когда просто ты есть

Денис Шлебин
вот оно счастье, когда просто ты есть,
вот оно горе, когда не хочешь быть.
а почему не хочу, устал страдать,
страдаю, люблю, как бы забыть.

забыть те мгновения, когда хорошо,
забыть чувство любовь и жалко.
жалко, что живу так долго,
нет в годах то мало, а время скоротать нелегко,

и вот так вот Каратаю, каратаю,
а выходит за зря пропадаю.
была бы она и вместе бы с нею,
эх, уйду я скоро, простите, и я прощаю.

если не попрощаюсь, так не держите зла,
значит, не было время, значит игра.
играл, проиграл, видать не судьба,
а она, ведь вы знаете рядом всегда.               

подруга стоит за плечом и шепчет в левое ухо,
протяни только руку и уйдёшь далеко
настолько далеко насколько верить не боишься,
не спорь, не спорь, ты тоже не ошибаешься.