В памяти лица временем забытые

Денис Шлебин
В памяти лица временем забытые,
В сердце люди и образа размытые.
Исписал тонны бумажные,
Говорил мысли такие неважные.
Смотрел в глаза и слёзы такие нежные,
Спорил, любил, омывал руки разбитые.

Посмотри на это небо сквозь ветви,
И звезды такие унылые в памяти лета.
Рассыпался бисер жёлтого света,
А собрать и некому остались без ответа.
И не белеет парус, да и нет уж горизонта,
Ржавая баржа и небо чернее любви.