без названия просто сорри

Алексей Сивцов
заведите мне руки за голову
господь нажми на курок нежно
только прочти мне молитву прежде
только искрене,тепло,смежно

заикаясь курок лаская
оближи засохшие губы
только не начинай сначала
и стяни потуже руки

и слова подбери что бы с матом
здесь все равно не услышат!
а теперь жми с азартом!
до свидания! прощай моя крыша!!!