Бабье лето

Наталья Беш
         

Бабье лето – счастье и грустинка,
Бабье лето – жёлтая листва.
Бабье лето кружит паутинки,
Бабьим летом слышу я слова:

   «Ах, какая женщина – загадка!
   Где взять ключик – тайну приоткрыть?
   Не играй со мною больше в прятки
   И позволь тебя одну любить».

Бабье лето – грёзы и надежды,
Бабье лето – в небе кружева,
Бабье лето – яркие одежды,
Бабьим летом вновь звучат слова:
   «Ах, какая женщина – как лето,
   Нежная, как тихий тёплый дождь.
   Мне б всю жизнь встречать с тобой рассветы,
   Целовать, смакуя в сердце дрожь».

Бабье лето – тайное блаженство!
В нём мгновенья женского родства,
Жгучее природы совершенство.
И летят ко мне твои слова:
   «Ах, какая женщина для счастья!
   Будь смелее, пей судьбу до дна,
   Наслаждайся бабьим летом страстно
   И поверь: ты у меня одна!»

10 сентября 2011 г.      Наталья   Беш