Только о любви

Татьяна Фомина 5
Такое чувство, лишь человеку дано,
Глубокое, чистое, нежное оно.
Поднимет выше неба и облаков,
Это чувство называется любовь!

Как будто крылья появляются,
И, сказка в быль превращается.
И мысли кружатся в голове,
И сердце стучит в такт волне.

Счастье порхает вокруг двоих,
Нежность кружится только для них.
Берегите этот дар любви,
Храните бережно – неповторимы они.