Бывают же люди снаружи красивы

Станислав Владимирович Фабиянски
Бывают же люди снаружи красивы.
Бывают внутри они очень плаксивы.
Бывают влюбляются чувства храня.
Бывают стреляют в тебя и меня.

Все люди, все разные, что говорить,
Каким будешь ты, как ты будешь жить.
Поможешь ли близкому в страшной беде,
Или пройдешь отмахнувшись как все.

Я знаю что надо по совести жить,
Я знаю что надо добро всем творить.
И как не противился бы человек,
Он добрым обязан окончить свой век.