Прорасти в меня древом

Гладчук Михаил
Прорасти в меня древом,
а не только корнями
Будь шёлковыми посевами,
;а не острыми камнями
Ласковым тёплым морем
вместо сухой пустыни
Неизведанной чудной территорией
Со знакомым прекрасным именем
Нежномедовая, зеленоокая
Моя светлая королева...
Хватит быть такой одинокою
Прорасти в меня древом