Рассталась радость

Надежда Кудесница
И    снова     осень    золотится
своей красой   во   всех цветах.
А в стаях   снова   летят птицы,
искать  тепла    в  чужих краях.
Но где, скажите, искать счастье,
когда      в   душе   покоя    нет.
Осенней грустью  вновь ненастье,
ко мне   является   в     рассвет.
Дождинки  на   стекле  слезами,
холодный       ветер       загулял.
Рассталась радость  уже с нами,
и мир, казалось.... весь    устал....

10.09.2011г.