Золотая осень теплым взглядом...

Татьяна Феоктистова
Золотая осень теплым взглядом
Осветила твоей жизни путь.
Все еще так близко, все так рядом,
Что ушло и больше не вернуть.

Много песен в этой жизни было
И не зря черемуха цвела.
Что весною голову кружила
И зарей вечернею звала.

Пылким сердцем на ветру сгорала,
Но чужой свечи в ночи не жгла.
Сколько раз лихой порой бывало
Без страховки по канату шла.

Летний зной сменяли жизни грозы,
От судьбы ударов не уйти.
Попадались и шипы и розы
У тебя на жизненном пути.

Но любовь все претворяла в радость,
За собой по радуге вела.
По крупице этой жизни сладость
Зрелым медом в чашу собрала.

Колосом тугим зерно налилось,
Золотится благодатно рожь.
Все, о чем тогда мечтала, сбылось.
Что не сбылось в песне допоешь.

Осень золотая- бабье лето,
Сердцу еще хочется любить.
И за все, что прожито и спето
Не забудь судьбу благодарить.

 (поздравление к юбилею)