Волшебная

Лариса Волонина
Рецензия на «Так не любят волшебных женщин!» (Минералка)

Ты-волшебная, нереальная,
И такая прекрасная, дальняя,
Я не буду мечтой заморачиваться,
И на счастье с тобою замахиваться!

Я пойду к той земной и приближенной,
На судьбу и меня не обиженную,
Ну, а ты вся - прекрасная, дальняя,
Для любви земной -нереальная