Не обкрадывай себя!

Валя Наумова
Не обкрадывай себя,
Отрекаясь от любви!
И другую, не любя,
В час печали не зови.

Видишь - поздняя звезда
За окном твоим горит?
Ты к мечте стремись всегда,
Если сердце так велит!