Рисую осень

Борис Першуткин
Не красками, а словом,
рисую осень за окошком,
она ведь временем не новым,
а рыжей кошкой,
роскошной,
идет, ступая, не спеша,
по сентябрю,
она опять неповторимая такая,
и я слова любви ей говорю...
    *   *   *  *