Купается листва берёзы...

Людмила Рубина
Автор художественной фотографии "Береза и осень" Балабуха Андрей (AndriaNB)


* * *

Купается листва берёзы
В сентябрьских солнечных лучах.
Витают сказочные грёзы.
А мы погрязли в мелочах.

Как хочется всё ж оторваться
От нашей бренной суеты!
И к облакам, взлетев, подняться;
И не бояться высоты!

10.09.2011