Старик Хоттабыч

Галина Самоленкова
 СТАРИК  ХОТТАБЫЧ


Прочитала мама сказку
Мне про деда одного.
На ковре летал прекрасном
Над землёй он высоко.

На картинке над полями,
На ковре тот дед сидит.
И ковёр под небесами
Вместе с дедушкой летит.

А под ним мелькают горы,
И поля, и города.
Вот бы мне ковёр тот скорый,
Как летала б я тогда!

Я просить у папы буду,
Чтоб такой ковёр купил.
Стану я летать повсюду,
И не надо даже крыл.

                17.08.10 г.