Мы исходим с земли

Мария Гондаревская
Мы исходим с земли, мы уходим в неё...
 Краток миг на земле - миг, что жизнью зовём.
 Много надо успеть, много надо пройти,
 Чтоб потом не жалеть о прошедшем пути.
 И когда в сердце боль - значит живо оно,
 Сможет выдержать всё, что ему суждено.
 Страстно будет любить и сумеет сберечь
 Образ первой любви, радость будущих встреч.
 Мы исходим с земли, с её недр, с её вод
 И она в наших жилах и венах течёт.
 Мы уходим в неё, превращаясь опять,
 В её плоть, в её кровь, чтобы жизнь продолжать!