Спасибо тебе, Светлая Душа!

Ольга Доможирова
                Посвящается Марине.В.
                http://www.stihi.ru/avtor/enigma15


Спасибо тебе, Светлая Душа!
Судьбу благодарю за эту встречу.
Насколько ты  Светла и Хороша;-
Объятием Любви своей отвечу.

Сестрой своей Духовной назову;-
Похожи мы! И  помыслами чисты.
В  желаниях - в мечтах иль наяву-
Добром всепобеждающим лучисты!

Твой Свет Души сливается с моим
И Радугой роскошной в мире светит.
Давай,  мы вместе  Ею осветим
Всю темень на истерзанной планете!

Пусть станет неуютно в мире Злу,
Пусть в ярости само себя сжирает!
А мы откроем двери лишь Добру
И Мир наш пусть Любовью расцветает!