Грация

Братья Бирт
Спешит аллюром  кобылица.
Смотрю я восхищённо  вслед.
Наездница, прекрасная девица,
встречает утренний рассвет.

Я слышу, цокают копыта,
привстала дева в стременах.
Мгновенье будет не забыто,
я повторю его в словах!

Меня всегда это волнует,
когда изящество и красота,   
когда  наездница гарцует
легко и просто, без хлыста.


Сентябрь 2011г.