Одиночество свободы

Василиса Лимонова
Напившись одиночеством,
Наполнившись им до края, 
Начинаешь верить в пророчество, 
Что свобода есть одиночество, 
А одиночество есть свобода...   

Но пустая без кислорода, 
Душащая словно вакуум, 
Разжижающая ум... 

И свой день каждый раз доживая, 
Задаешься вопросом: живая я?...
Иль уже не живая...

                2011