Изменившему

Татьяна Сенченкова
Больше не поверю никакому зверю,
И в какую маску, милый, не рядись.
На замки большие я закрою двери
И скажу сердито, словно кошке, брысь.

Ты бывал медведем, крепко обнимая,
Если было нужно, хитрою лисой,
Но теперь-то точно я, мой милый!знаю,
Что ты в самом деле за зверек такой.

Как шакал трусливый, как гиена подлый,
Волк в овечьей шкуре, стая воронья,
Никому не нужный,ни на что не годный.
Видишь как с годами поумнела я.