болею...

Елена Катцина
Ты далеко, а я болею.
Совсем не пишутся стихи.
Никто не скажет - Будь здорова,
Когда я делаю "апчхи".
Не принесет никто водички,
И чай с малиной не нальет...
Лишь только дождик по привычке
В мое окошко бьет и бьет.

01.09.2011