И в любимые глаза окунусь

Татьяна Ежевская
Быстрой птицей, мысль моя,
Обогни весь шар земной.
Побывай во всех краях
И узнай, где милый мой.

Тот, кто сможет обогреть
Сердце лаской нежною,
С кем душа будет лететь
В вышину безбрежную.

И в любимые глаза
Окунусь я с радостью.
А прокатится слеза –
Лишь от чувств – не слабости…