Абонемент

Джони Бонд
Моя жизнь это сон.
В два приема, в два такта.
Я не помню твоих имен,
Но влюбилась. Вот так-то.

Я соткана из посланий,
Из открыток и городов.
Я не помню всех расписаний,
Всех твоих поездов.

Заказала абонемент я,
На твой голос и словеса.
Чадо случая и моменты,
Пальцы теряны в волосах.

И улыбка сковала до боли
Мои скулы и ямочки.
Я сложила на антресоли
Прошлогодние яблочки.

И подача плоха,
И прием никуда не годится.
Защити мои потроха,
Туда каплет водица.