Забудем всё, и всё начнем сначала

Катерина Александровская
Забудем всё, и всё начнем сначала,
Как будто ссор не знали никогда.
Есть ты и я- любовь нас повенчала,
Теперь мы вмести будем навсегда.
О принце видно плохо ты мечтала,
Ведь я не принц, но ты-моя Судьба,
Мою любовь в глазах ты прочитала,
Они сказали больше, чем слова...
Нам предстоит дорог пройти немало,
Рука в руке, глаза глядят в глаза...
Но, я лишь твой, навеки-"милый Слава..."
А ты,моя навеки -"егоза..."
(лг)