Обострение невозможности

Июллия
Замерла душа, замерла.
Без эмоций вроде и не жила.
Встретила... вот Они... вот Она...
Но за колкой травой пропасть глубокая.
Были б крылья целы, ввысь бы поднялась
И к своей мечте понеслась.
Только два крыла пообтрёпаны,
На перо и пух все растерзаны.
И стою теперь на обрыве чувств:
И назад не хочу, и вперёд никак...
И горит душа, только пепел летит.
Всё вокруг уже пеплом застлано.
А вокруг вороньё, осуждение одно,
Да обиды боль от обиженных.
Всё сильней тугой узел на груди,
А из пропасти - недоверие.
Но скажу:"Ну и пусть!",
Воронью улыбнусь,
По колючей траве с душой рваною
Босиком побегу ближе к пропасти
На удачу сделав взмах крыльями...
И проснусь...

август 2011г.