одна из немногих

Марина Лепина
сценарий судьбы - заколдованный круг…
но, обретая себя,
ты дикого зверя кормила из рук,
лаская его, как дитя…
и круг разомкнулся, а зверь - лёг у ног…
ты вышла из темноты…
одна из немногих, кто вырваться смог,
доверившись зову мечты…


10.09.2011